\
Пн - Вс
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
Отзывы

Отзывы

    Отзывы
    14.03.2016
    Кристина
         
    Заказывали несколько домиков в подарок,неожиданно для себя получили еще один бесплатно,оказалось на домики акция 3+1,так что и близких порадовали и себя.Внутри красочный пакетик с очень ароматным чаем,описание полностью соответствует.Остались довольны.
    12.03.2016
    Виктория
         
    Выражаю особую благодарность Людмиле Александровой за отзывчивость, добросовестность и профессионализм!Заказала напольную вазу 106 см. Доставили на следующий день в удобное для меня время. Проверяла и сопровождала доставку сама Людмила. А также спасибо всей команде за слаженную работу!
    17.01.2016
    Светлана
         
    Очень понравился чай из коллекции Sebastea домик. Очень вкусный. Буду теперь вашей постоянной покупательницей.
    17.01.2016
    Алла
         
    Большое человеческое спасибо)). Ломала голову, чтобы такое оригинальное подарить на Новый год. И вот случайно увидела на просторах Интернета Ваш замечательный магазинчик. Глаза немного разбежались, захотелось все и сразу )). Но все таки я приобрела подарочную корзину с эльфом. Сразу появилось новогоднее настроение. Эльфы у вас все такие забавные и классные, что хочется начать коллекционировать их. Спасибо. Доставили оперативно и в срок. Одариваемый остался доволен. Ну и я вместе с ним)).
    06.10.2015
    Марина
         
    Оригинальная идея. Впервые встречаем такой букет с феей. Поздравили учителя с праздником, она была приятно удивлена. Т.к в качестве подарка у нас была ещё подарочная карта нам предложили заменить парфюм на коробочку под подарочную карту. Сразу отпал вопрос о том, как её преподнести. Спасибо огромное.
    06.10.2015
    Анастасия
         
    Большое спасибо за отличное настроение. Покупала в подарок подруге букет Валентин. Очень понравился. Оригинальный и очень милый букет.
    05.10.2015
    Марина
         
    Спасибо Вам за красивые и душевные подарки! Идея с феями просто замечательная, эти фарфоровые куколки останутся на память и будут радовать долгие года! Осенние букеты и корзины отлично подошли ко дню учителя! Надеемся на новый год Вы снова порадуете нас новыми идеями!
    29.09.2015
    Наталья
         
    Хочу выразить благодарность и восхищение! Заказали в подарок ко дню учителя чайные книги и корзину Чайная фея. Всё очень празднично и красиво. Учителя будут довольны. Привезли быстро и в удобное время. Всё просто замечательно. Спасибо огромное!
    09.09.2015
    Вадим
         
    Я живу в Воронеже и захотел сделать девушке, которая живет в Москве подарок. Я думал на это уйдет примерно неделя, но меня приятно удивили. Через 2 деня получил уведомление о готовности заказа.Все сделали быстро и красиво. Девушке приятно, я доволен.
    03.09.2015
    Александра
         
    Огромное спасибо! Настоящие мастера своего дела. Заказала чайную корзину с куклой, это шедевр! У человека масса положительных эмоций от подарка!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных